Отбивные из свинины | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru
На ужин

Отбивные из свинины

Что может быть лучше мяса? Только отбивные из мяса! Нежные, сочные, покрытые лёгким воздушным кляром… Почему-то именно в такой простоте сосредоточено столько вкуса. Но даже в отбивных есть свои тонкости приготовления! 🙂

Отбивные из свинины | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Ингредиенты

1 кг свинины (корейка)

4 яйца

Мука

Соль

Перец

Растительное масло

Отбивные из свинины | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Нарежьте свинину плоскими кусками толщиной приблизительно 1 см. Я рекомендую брать корейку, она не слишком жирна и достаточно сочная в готовом виде. Отбейте куски мяса кухонным молотком до толщины 5 мм. Посолите и поперчите с двух сторон.

Яйца немного посолите (помните, что мясо уже соленое) и взбейте. В муку добавьте черного перца по вкусу.

Запанируйте отбивные сначала в яйце, а потом в мучной смеси. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон с добавлением растительного масла до румяной корочки.

Приятного аппетита!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *