Рагу из индейки и овощей в медово-горчичном соусе | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru
На ужин

Рагу из индейки и овощей в медово-горчичном соусе

Весна пришла и вечный бой с лишними килограммами стартует с новой силой! Для вас, мои дорогие, у меня есть идеальный рецепт, простого рагу из индейки с овощами, который понравится всем! Девочкам оценят его лёгкость, а мальчики пикантную заправку и новый вкус абсолютно привычных продуктов.

Рагу из индейки и овощей в медово-горчичном соусе | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Ингредиенты

600 гр филе бедра индейки

1 средний кабачок

1 средняя морковь

1 средняя луковица

1 болгарский перец

2 ст. л жидкого мёда

2 ст. л дижонской горчицы с зернами

1 ч. л горчицы

Соль, перец по вкусу

Рагу из индейки и овощей в медово-горчичном соусе | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Филе бедра индейки промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать размером с грецкий орех. Замариновать в 2-х видах горчицы и мёде. Оставить на 15-20 минут.

Пока мясо маринуется расправимся с овощами! Нарезаем их небольшими кусочками, чтобы они успели приготовиться и их удобно было есть.

В форме для выпекания объединяем мясо и овощи — хорошенько перемешиваем. Не забываем про соль и перец по вкусу!

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25 до готовности мяса. Очень важно его не пересушить.

Рагу из индейки и овощей в медово-горчичном соусе | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Приятного аппетита!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *