Весенний овощной салат | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru
На закуску

Весенний овощной салат

Самый вкусный овощной салат всегда из сезонных овощей! На прилавках появляется первая розовощекая редиска. Она уже довольно пикантная и так и просится в салат! Моим самым любимым салатом из овощей всегда был редис, яйцо и майонез. Но сегодня я немного поколдовала на базе любимого с детства сочетания и делюсь с вами этим волшебным вкусом! 

Весенний овощной салат | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Ингредиенты

Пучок редиса

2-3 огурца

4 яйца

3-4 стебля сельдерея

Пучок зеленого лука

2 ст. л домашнего майонеза

Соль

Перец

Весенний овощной салат | Пошаговый рецепт с фото | sundayfood.ru

Овощи старайтесь выбирать небольшие по размеру, но крепкие. В таком виде они вряд ли вас подведут своим вкусом! Нарежьте овощи полукольцами и отправьте в миску, в которой будете смешивать салат. При желании оставьте немного овощей в сторонке для украшения салата.

Яйца отварите до полной готовности. 3 яйца крупно нарубите и соедините с овощами. Одно разрежьте на 4 части и оставьте для украшения. 

Заправляйте майонезом перед самой подачей к столу! Овощи довольно ненадежные товарищи и могут «потечь». Доведите до вкуса солью и свежемолотым черным перцем. Посыпьте мелко нарубленным зеленым лучком и украсьте яйцами и овощами.

Приятного аппетита!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *